Анкету заполнять в следующей форме: 1-Стаж игры 2-возрост 3-Любимое оружие(я) 4-есть ли скайп? 5-откуда вы? 6-почему вы выбрали именно наш клан? Всё остальное мы спросим сами при знакомстве^_^
1- 2 года 2- Мне15 ЛЕТ 3- АК-47 4- НЕТ НОСКОРО БУДЕТ 5- Пенза 6- Понравилось название,Сервак НОРМ. и отношение с игроками [F-50] НОРМАЛЬНОЕ ))) Павел ты знаешь как я играю ( НОРМ ))))
1-Стаж игры примерно около 5 лет(с перерывом тоже лет в 5) 2-возрост 21 3-Любимое оружие(я) m4a1 4-есть ли скайп? не нуждался(если будет нужен то поставлю,хотя на компе мб де то есть) 5-откуда вы? Россия г. Самара 6-почему вы выбрали именно наш клан? честно, из-за того что просто нравится ваш сервер)
Wolf 1-Стаж игры-3-4 года 2-возрост-14 3-Любимое оружие(я)-М4а1 АК-47 кольт авп 4-есть ли скайп?-есть 5-откуда вы?-Челябинск 6-почему вы выбрали именно наш клан?-потомучто здравый клан парни норм поэтому и ваш клан =))
Сообщение отредактировал Wolf - Пятница, 05.02.2010, 18:17
1- 2 года 2- Мне15 ЛЕТ 3- АК-47 4- НЕТ НОСКОРО БУДЕТ 5- Пенза 6- Понравилось название,Сервак НОРМ. и отношение с игроками [F-50] НОРМАЛЬНОЕ ))) Павел ты знаешь как я играю ( НОРМ )))) я заранее оставляю заявку, тебе не надоело меня в аське слушать )))