Анкету заполнять в следующей форме: 1-Стаж игры 2-возрост 3-Любимое оружие(я) 4-есть ли скайп? 5-откуда вы? 6-почему вы выбрали именно наш клан? Всё остальное мы спросим сами при знакомстве^_^
играю лет с 18 но был перерыв на 5 лет.мне 26 лет. м4 и ака47.да скайп есть .я из славного города ярославля. просто серв понравился))))) p.s. я играю только обдолбанный ))) я люблю играть честно читы не когда не использовал
[F-50]team_Smail*
-За [F-50]team_Alex_Go!*-Против [F-50]team_F1atr0n-За [F-50]team_Aleksandr.Z[cl]-Против(Решающий) [F-50]team_GeRoIn*-Против [F-50]team_PuZo*-Против [F-50]team_Sm0ke*-За Результат: Вы не приняты в наш клан(объяснений не будет)
1. 2 года 2. 15 лет 3. АК 47 и m4a1 4. НЕТ 5. Пенза 6. Понравилось название,Сервак НОРМ. и отношение с игроками [F-50] НОРМАЛЬНОЕ
[F-50]team_Smail*-Против [F-50]team_Alex_Go!*-За [F-50]team_F1atr0n-Против [F-50]team_Aleksandr.Z[cl]-Против(Решающий) [F-50]team_GeRoIn*-За [F-50]team_PuZo*-Против [F-50]team_Sm0ke*-За Результат: Вы не приняты в наш клан(объяснений не будет)
Добавление отSmail*:Если честно играеш ты норм, но ............
1. 2 года 2. 18 лет 3. m4a1 ak-47 и пистолеты usp и digle 4. Нет Нету (= 5. Нижний Новгород 6. Понравился ваш сервер! Пинг норм! Кульное название клана! да и просто хачу в клан! 7. Возьмите плизз